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Desafíos de la seguridad alimentaria
Si un consumidor tuviera una queja sobre la calidad de los alimentos, ¿podría rápidamente identificar todos los ingredientes y lotes utilizados durante la producción? ¿A qué velocidad podría obtener esta información? ¿Qué sucede si existe un problema de contaminación cruzada en el equipo durante un alérgeno durante la fabricación o debido a una limpieza inadecuada?
El papel y las hojas de cálculo no son suficientes
Cualquier instalación de confitería, ya sea para I+D o fabricación, tiene un plan de seguridad alimentaria. Sin embargo, los procedimientos, generalmente, se llevan a cabo en hojas de cálculo físicas que se actualizan manualmente. En una era donde las agencias de regulación esperan que esta información se brinde de manera rápida, las horas o días que se pueden invertir en compilar esta…
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El cliente: una empresa del sector biofarma centrada en el desarrollo sostenible
Este cliente de BIOVIA ha sido durante mucho tiempo un campeón en incorporar altos estándares de responsabilidad corporativa en toda su totalidad. Esta empresa cubre una variedad de diferentes áreas terapéuticas incluyendo neurociencia, cardiovascular, musculoesquelético, urología, diabetes, oncología y autoinmunidad.
La meta: introducir la química verde dentro del desarrollo del proceso
Este cliente de BIOVIA buscaba abordar su sostenibilidad, centrándose en los problemas que pudiera suponer el flujo de trabajo obtenido durante el proceso químico. Adicionalmente, ya que esta empresa realiza operaciones en todo el mundo, a menudo era difícil para los equipos en diferentes áreas de la cadena de valor comunicarse efectivamente. El uso de un…
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Desafío: Reducción de la productividad como resultado del intercambio de datos ineficientes con CROs
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La investigación en la industria de alimentos y bebidas busca impulsar la innovación de productos y respalda la propiedad intelectual y, por lo tanto, debe documentarse para respaldar las reclamaciones de productos, salvaguardar patentes, y conocimientos corporativos. Sin embargo, mientras que los científicos farmacéuticos han adoptado cuadernos de laboratorio electrónico (ELN) gracias a los cuales han encabezado su desarrollo, las empresas de alimentos y bebidas no eran (o son) muy partidarias de su uso. Recientemente una de estas empresas - Heinz - introdujo Biovia Notebook en sus herramientas de uso diario.
Retos
- Ciclos de vida de producto cortos que requieren innovación continua y rápida
- Capturar y compartir propiedad intelectual de manera eficiente
- Colaboración efectiva a través de espacios globales
Solución
- Cuaderno de…